Кофе Boasi в зернах – это великолепный зерновой кофе из солнечной Италии, который порадует истинных кофейных гурманов своими вкусовыми и ароматическими характеристиками. Он представлен как в моносортах, так и в превосходном сочетании лучших сортов ароматной арабики и нежной робусты. Моносортная версия кофе Boasi в зернах представляет собой 100%-ю арабику лучших сортов, которая особо порадует почитателей этого ароматного сорта с характерной кислинкой. Среди ассортимента кофе Boasi в зернах также представлены смеси, в которые входят зерна арабики и робусты в различном процентном соотношении. Сочетание робусты и арабики – это настоящая находка для кофеманов. Небольшое добавление робусты придает кофе пикантную горчинку и обеспечивает наличие устойчивой пенки, что является важным составляющим при приготовлении классического итальянского эспрессо.
Зерна для кофе Боаси импортируются с лучших плантаций кофейных стран, а затем уже на предприятии в Италии они тщательно отбираются, смешиваются, а затем максимально равномерно обжариваются. Кофе Boasi в зернах представлен в темной обжарке, которая является традиционной для юга Италии. Темная обжарка придает кофе более насыщенный вкус и аромат, а также пикантную горчинку, что особо ценят истинные кофейные гурманы. Кофе Boasi в зернах фасуется в удобные вакуумные упаковки, которые сохранят вкус и аромат зерен на протяжении долгого времени.
Кофе Boasi рождается в результате усилий специалистов, которые на протяжении многих лет совершенствовали свои навыки, создавая восхитительный продукт. Эти смеси помогут Вам готовить настоящий итальянский эспрессо в домашних условиях без особых трудностей. При этом на кофе Boasi цена очень демократична, что позволяет Вам наслаждаться его прекрасным вкусом, не тратя при этом слишком много.
Эта марка появилась в Италии, где знают толк в изготовлении напитка. Производство кофе Буази было начато в 1930 году на предприятии Caffe Boasi. Уже тогда его управляющие сделали ставку на профессиональную обжарку зерен, что позволяет получать неизменно превосходный результат и по сей день. Долгие годы проб и испытаний позволили специалистам данной компании создать несколько разновидностей кофе Boasi. Такие смеси прекрасно передают своеобразие аромата и вкуса натуральных зерен.
Зерна для производства этого напитка закупают на лучших плантациях, расположенных в странах Африки и Центральной Америки, а также Азии. После обжарки, проведенной по специальной технологии, соответствующей старинным итальянским традициям, их купажируют специалисты компании.
Кофе Буази включает лучшие разновидности ароматной арабики и отборной робусты, подобранных в особых пропорциях.
За что же ценят именно эту марку потребители? Кофе Boasi имеет притягательный аромат, терпкий вкус с легкой, элегантной горчинкой. У него длительное, терпкое послевкусие. Вот почему кофе Boasi — это идеальное сырье для создания лучшего эспрессо по классическому итальянскому рецепту.