Кофе Carraro в зернах – это великолепный представитель истинных кофейных традиций, которые применяются в кофейной индустрии не один десяток лет. Производство кофе Carraro в зернах начинается с тщательного отбора кофейных зерен, что является залогом высокого качества будущего продукта. Все сырье, прежде чем попасть непосредственно на предприятие в Италии, предварительно дегустируется и отбирается в строгих лабораторных условиях. Исключительно лучшие партия сырья отправляются дальше на производство кофе Караро в зернах. После тщательного отбора кофейные зерна подвергаются самому деликатному и ответственному процессу – обжарке. Именно обжарка напрямую влияет на органолептические характеристики будущего напитка, ведь зерна раскрываются в полной мере именно во время обжарки. Средняя обжарка раскрывает нежные тона каждого сорта, а вот темная обжарка придает напитку более насыщенный аромат и пикантную горчинку. Машины для обжарки полностью автоматизированы, что полностью регулирует весь процесс обжарки и является гарантией постоянства высокого качества.
Зерновой кофе Carraro в зернах фасуется в удобные вакуумные упаковки, которые в условиях полной герметичности сохранят аромат и вкус зерен на протяжении долгого времени. Также кофе Carraro в зернах представлен в удобных жестяных банках. Кофе Carraro в зернах обладает ярким насыщенным вкусом и ароматом, в котором можно различить нотки карамели и фруктов. Кофе Carraro в зернах станет прекрасным началом любого дня, ведь вкус и аромат свежемолотых зерен подарит незабываемый кофейный опыт всем ценителям этого великолепного напитка.
Кофе Carraro – это премиальный продукт одноименной семейной итальянской компании. История марки началась еще в девятнадцатом столетии, а именно – в 1896 году, когда Гаэтано Карраро решил открыть небольшую продуктовую лавку в городе Виченца. Помимо привычных продуктов, гурманы могли приобрести там и напиток, ставший впоследствии великолепным кофе Карраро.
В 1926 году Марио, сын Гаэтано Карраро, нашел удобное и просторное помещение для изготовления кофе Carraro. В 1927 году он уже официально основал собственное предприятие в городе Скио по обработке и упаковке высококачественного напитка. В результате объемы производства кофе Карраро увеличились до 130 тонн ежегодно. В 1962 году показатели составили 120 тонн, однако качество напитка по-прежнему было на высоте! В 1970-х годах специалисты компании одни из первых стали фасовать непревзойденный кофе Carraro в новомодные вакуумные упаковки. Дальше – больше: в 1990-х годах объемы производства итальянского душистого напитка достигли 1400 тонн ежегодно. Высококачественный, тщательно обжаренный, при этом без малейшего намека на горчинку классический кофе Карраро в то время уже гремел на всю Италию и даже начал постепенно выходить за пределы области профессионального кофе в отрасль ритейла, что о многом говорит. В результате в 2009 году объем производства кофе Carraro составили 4 500 тонн в год! К слову, территория фабрики, на которой изготавливали этот кофейный шедевр, была равна 10 000 кв. метров, а рабочая площадь – 6 600 кв. метров.