Кофе Gopion Caffe в зернах – итальянский кофе премиум-класса, завоевавший признание миллионов людей во всем мире. За свою более чем вековую историю производитель поддерживает высокое качество выпускаемой продукции и пополняет ассортимент новыми кофейными шедеврами. Gopion Caffe в зернах представлен эксклюзивными блендами из редких сортов арабики и недорогими смесями для ежедневного употребления. В купажах используются отборные зерна арабики и робусты из Ямайки, стран Азии, Южной и Центральной Америки. Специально для приверженцев здорового образа жизни была создана серия органического кофе, в которой используется биологически чистый продукт, выращиваемый на сертифицированных плантациях без применения химических удобрений.
Высокое качество зерновых смесей Goppion Caffe подтверждается сертификатом CSC (Certified Speciality Coffee). Уникальные рецептуры кофейных блендов разрабатывают представители пятого поколения семьи Гоппион, свято придерживающиеся семейных традиций производства душистых напитков. Постоянные эксперименты с пропорциями арабики и робусты в сочетании с разной степенью обжарки позволяют создать новые оригинальные смеси с уникальными органолептическими характеристиками. Готовый продукт фасуется в металлические банки или вакуумные упаковки, гарантирующие сохранность вкуса и аромата зерновой продукции.
Кофе Goppion Caffe – итальянский премиальный продукт, завоевавший любовь и признание самых искушенных гурманов планеты. Кофейные смеси создаются по уникальным рецептам в строгом соответствии с семейными традициями, уходящими своими корнями в далекий 1859 год. Этим временем датируется начало истории кофейной империи Goppion Caffe, основанной итальянцем Луиджи Гоппионом. Начиналось все очень банально – с открытия небольшого кафе, в котором подавали великолепный напиток, приготовленный из свежеобжаренных кофейных зерен. Заведение Гоппиона быстро приобрело популярность и стало излюбленным местом итальянских кофеманов. С расширением дела к бизнесу присоединился сын основателя - Пьетро, примеру которого последовали также внуки Анжело, Джузеппе, Джованни, Оливо и Отторино.
Так появилось семейное предприятие по производству элитной кофейной продукции. Для усовершенствования техники составления купажей Гоппионы отправились в Эфиопию. По возвращении в Италию была создана целая лаборатория для исследования оптимального сочетания кофейных сортов. При составлении купажей учитывались все факторы, влияющие на формирование вкуса, начиная с почвенно-климатических особенностей произрастания и условий хранения до обжарки и помола. Неизменно высокое качество Goppion Caffe – результат неустанной работы пяти поколений семьи Гоппион, преданность делу и соответствие духу времени. Итальянский производитель придерживается семейных традиций производства душистых напитков, не забывая при этом о необходимости внедрения инновационных технологий, необходимых для усовершенствования процесса обжарки кофейных зерен. Готовая продукция фасуется в оригинальные упаковки в виде металлических банок или вакуумных пакетов с необычными дизайнерскими решениями. Процесс фасовки осуществляется на собственном заводе, открытом еще в 1968 году.