Кофе Manuel (Мануэл) в зернах
Кофе Manuel в зернах – это результат работы опытных мастеров, которые при создании продукта используют кофейные традиции двух поколений. Сегодня кофе Manuel в зернах пользуется популярностью среди гурманов по всему миру благодаря своим превосходным качественным и вкусовым характеристикам. Очень скоро обжарка зерен стала для основателя компании своеобразной страстью, нежели просто работой. Он мог определить лучшие обжаренные зерна, лишь взглянув на них. Вскоре он открыл собственную мастерскую по обжарке, назвав собственное производство Manuel. Компания Manuel специализировалась на поставке кофейной продукции исключительного качества для различных баров, ресторанов и кафе.
Зерновой кофе Manuel – это настоящее итальянское качество и традиции, которые позволят погрузиться в истинно итальянский ритуал кофепития. Традиции и опыт, инновации и интуиция – все это позволило создать уникальные смеси на любой вкус. Среди широкого ассортимента каждый кофеман сможет найти сладкие смеси, классические, фруктовые, а также пряные смеси исключительного качества. Ни для кого не секрет, что многие кофеманы отдают предпочтение именно кофе в зернах, считая, что именно в этом виде кофе лучше всего сохраняет свои первоначальные вкусовые характеристики. Естественно, кофе Manuel в зернах необходимо помолоть непосредственно перед приготовлением и насладиться великолепным вкусом и ароматом. Кофе Manuel в зернах позволит приготовить любимый напиток в любом виде.
Зерна для производства кофе Manuel поставляются с лучших плантаций кофейных стран, затем уже на предприятии кофейные зерна тщательно отбираются, смешиваются и обжариваются максимально равномерно. Обжарка позволяет зернам раскрыть все свои вкусовые и ароматические качества в полной мере. Кофе Manuel в зернах представлен лучшими сортами высококачественной арабики и робусты, а также превосходными моносортными смесями лучшей арабики.
Кофе Manuel – итальянский ароматный напиток от компании Manuel Caffe, которая балует кофейных гурманов на протяжении шестидесяти лет. Марка Мануэль Каффе была основана предприимчивым итальянцем Джузеппе де Джусти и его супругой Бруной. Получив необходимый опыт в сфере обжарки кофейных зерен, Джузеппе открыл собственное дело. К моменту создания бренда Manuel Caffe у супружеской пары было трое детей — Кристина, Эмануэла и Мауро, которые стали наследниками кофейной империи семьи де Джусти. Владельцы бренда развивали бизнес и улучшали производство кофе Manuel. На сегодняшний день душистый напиток из солнечной Италии пользуется огромной популярностью.
Итальянский кофе Мануэль предназначен для дома, офисов, баров и кафе. Специалисты компании Manuel Caffe традиционно обжаривают кофейные зерна арабики и робусты, после чего появляются душистые смеси, которые обладают непревзойденным вкусом и ароматом. Итальянский кофе Manuel создают по специальной рецептуре с применением инновационных технологий собственной разработки. Арабика и робуста обжариваются по отдельности, так как различная термообработка каждого сорта раскрывает вкус разных кофейных сортов.
Кофе Manuel предлагается в зерновом и молотом видах. Ассортимент душистого напитка поражает всех кофеманов мира: Dolce Vita, Solaroma, Aroma Bar, Aroma Piu, Capriccio, Sublime, Sorriso, Aroma Classico, Aroma Casa, Decaroma.
Каждый вид кофе Мануэль представляет собой сбалансированный вкус, насыщенный аромат и плотную воздушную пенку. Свежий и пряный вкусоаромат станет отличным началом дня. Итальянский кофе Manuel — роскошный эталон, представленный лучшим душистым напитком.
|