Кофе Paulig в зернах – отменное финское качество сырья, современные технологии обжарки и вековые традиции производства. Сочетание трех золотых правил кофейной промышленности стало основой высокого качества зерновой продукции Паулиг. Сегодня зерновой кофе Паулиг считается одной из самых популярных европейских марок, широкий ассортимент которой привлекает внимание даже самых взыскательных гурманов. Многочисленные эксперименты технологов-составителей финской компании позволили создать уникальные рецептуры с идеальными пропорциями арабики и робусты. Выверенное сочетание двух видов кофе с лучших плантаций Центральной/Южной Америки и Африки формирует сбалансированный букет, в котором ощутимы природная мягкость арабики и терпкость робусты.
Немаловажную роль в получении идеального вкуса кофе Паулиг в зернах играет термообработка зерен, в процессе которого стабилизируются кислоты, ароматы и компоненты, формирующие крепость, вкус и послевкусие готового напитка. При светлой обжарке вкус получается с кислинкой, по мере увеличения длительности воздействия температуры появляется горчинка. Paulig придерживается раздельной обжарки, позволяющей в максимальной степени раскрыть богатство вкуса и аромата каждого отдельного сорта. Продолжительность термообработки зависит от разновидности кофе. Готовая продукция фасуется в вакуумные пакеты, гарантирующие сохранность вкуса и аромата кофейных зерен в течение года со дня упаковки. Весь производственный цикл осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании, что в очередной раз свидетельствует о высоком качестве выпускаемой продукции (управление основывается на международном стандарте ISO 22000).
Кофе Paulig считается одним из самых известных кофейных брендов в России, странах Балтии и северной Европе. Финская компания начала свою работу в 1876 году, когда кофейный бизнес только развивался. Густав Паулиг — создатель марки - организовал семейный бизнес и тут же стал продавать свежеобжаренный кофе, который был редкостью, особенно для северной Европы. И для бизнеса это было очень хорошо, так как обжаренные кофейные зерна стоили на порядок больше, чем зеленые. Работники бренда обжаривали ягоды по индивидуальным предпочтениям клиентов, и, кроме того, кофе Paulig стали продавать в упаковках, на которые была нанесена дата обжарки. Финский кофе Паулиг можно было узнать по символу, нарисованному на пакетах — букве P, который вскоре был заменен на финскую девушку Паулу. В настоящее время компания Paulig — это развивающаяся марка, предоставляющая огромное количество кофейных продуктов на любой вкус.
Обширная линейка кофе Paulig представляет многочисленным кофеманам ароматный напиток в зерновом, молотом, капсульном и чалдовом видах. Финский кофе Паулиг характеризуется лучшими кофейными традициями, которые семейный бренд хранит вот уже более ста лет. Помимо того что кофе Paulig можно выпить в любом кафе или ресторане, этот ароматный напиток продается и в специализированных автоматах. Кофе Паулиг фасуется в специальные фольгированные упаковки или коробочки, сохраняющие органолептические особенности напитка. Финский кофе Паулиг отзывы получает исключительно положительные, в этом Вы можете убедиться, посетив многочисленные кофейные сайты.