|   Кофе   |   Чай Доставка по всей России  |  Контакты +7 (916) 393 31 11
Каталог 
Варенье
Вафли
Горячий шоколад
Джемы, конфитюры и повидло
Драже
Какао
Коктейльная вишня
Компоты
Кофе в шоколаде
Мармелад
Мед и Дошаб
Молоко и сливки
Печенья бисквитные
Полезные конфеты
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
   Belgian
   Bucheron
   Florentino
   Milka
   Nestle
   Rioba
   Sobranie
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты
 

Шоколад Nestle

Шоколад Nestle изготавливается в соответствии со всеми канонами знаменитого швейцарского качества. Данная торговая марка принадлежит одноименной крупной компании, созданной в 1866 в Швейцарии. Сегодня она имеет множество производственных филиалов по всему миру, в том числе и в России. Оригинальный шоколад Нестле по эксклюзивной зарубежной технологии изготавливается на одном из отечественных заводов. Этот десерт пользуется большим спросом у потребителей благодаря великолепному, нежному вкусу и доступной стоимости. 

Основателем корпорации Nestle является фармацевт Анри Нестле, который разработал инновационную молочную смесь для вскармливания грудных детей и решил наладить ее промышленное производство. Очень быстро новое дело стало приносить прибыль, что позволило расширить ассортимент за счет создания новых продуктов. Рецепт шоколада Нестле был придуман кондитером Даниэлем Петером. Он попробовал соединить какао-массу с сухим молоком компании Nestle. Получился десерт с совершенно удивительным, шелковистым вкусом, который и сегодня хорошо знаком всем поклонникам знаменитой швейцарской торговой марки. В настоящее время самым популярным сортом в линейке бренда по-прежнему остается нежно-молочный шоколад Nestle. Он выпускается в формате батончиков с вафлями и плиток с разными наполнителями: орешками, изюмом, кремом и т. п.

Высокое качество шоколада Nestle во многом обусловлено отличной сырьевой базой. Производитель очень ответственно подходит к подбору ингредиентов, которые непременно подвергаются тестированию в лабораторных условиях. Яркий, изысканный вкус десертов получается за счет высокого содержания какао-продуктов в составе — не менее 30%. Обязательно в сладостях присутствует какао-масло, которое по стандарту должно использоваться при производстве элитного шоколада. Продукцию швейцарской компании можно узнать по характерному ярко-красному логотипу. Шоколад Нестле, изготовленный в России, тоже отмечен подобным знаком, совмещающим в себе сердце и улыбку.

Корзина:
корзина пуста

Корзина:
корзина пуста
Доставка и оплата | Контакты |