|   Кофе   |   Чай Доставка по всей России  |  Контакты +7 (916) 393 31 11
Классификация 
Белый чай
Желтый чай
Зеленый чай
Красный чай
Чай Пуэр
Чай Улун
   Женьшеневый улун
   Молочный улун
   Улун листовой
   Улун пакетированный
   Улун фасованный
Улун по ферментации
   Слабой ферментации
   Сильной ферментации
Черный чай
 
Виды чая
Ароматизированный чай
Гранулированный чай
Капсульный чай
Мате
Матча
Монастырский чай
Прессованный чай
Растворимый чай
Связанный чай
Травяной чай
Фиточай
Фруктовый чай
Цветочный чай
Чай в пакетиках
Чай шиповника
 
Подарочные чайные наборы
 
Производители чая
Новогодний чай
Ahmad Tea
Althaus
Basilur
Belvedere
Betjeman & Barton
Continent
Dammann
Dilmah
Estate
Grace
Greenfield
Gutenberg
Hilltop
Hyleys
Julius Meinl
Lancaster
London Tea Club
Maitre
Memories
Newby
Niktea
Riche Natur
Riston
Ronnefeldt
Tarlton
Taylors
Trickster
Twinings
Vkus
Williams
Zylanica
Азерчай
Беседа
Король обезьян
Краснодарский букет
Крымский Букет
Маркин чай
Патрон
Принцесса Канди
Принцесса Ява
Северный чай Емельяновской Био Фабрики (Иван-чай)
Ти Тэнг
Черный Дракон
 
Тип упаковки
Фарфоровая чайница
Стеклянная банка
Картонная упаковка
Жестяная банка
Вакуумный пакет
Керамическая банка
Деревянная шкатулка
Подарочная упаковка
Туба
Холщовый мешочек
Пакет
 
Чайные аксессуары
Банки для хранения чая
Ложки для чая
Ножи для чая
Одноразовый фильтр-пакеты для заваривания листового чая
Подставки для чайного пакетика
Подставки под чайник
Размешиватели для чая
Салфетницы
Сахарницы
Ситечки для заваривания чая
Шкатулки для хранения чая
 

Чайники
Чайники teapot (с кнопкой)
Чайники глиняные
Чайники керамические
Чайники металлические
Чайники стеклянные
Чайники фарфоровые
Чайники чугунные
 

Чайная посуда
 

Чайные купажи
Earl Grey
English Breakfast
Orange Pekoe
 

Слабой ферментации

Улун слабой ферментации — особый сорт чая, подвергшийся частичному окислению до 20-40%. По своим свойствам слабоферментированный улун приближен к зеленым сортам, что делает его популярным среди мировых ценителей. Производство подобных чаев свойственно для промышленности острова Тайвань и Южной Фуцзяни (Китай). Впервые улуны слабой ферментации были приготовлены тайваньскими мастерами на основе местного сырья по классической уишаньской технологии. Ключевые аспекты создания улунов слабой ферментации схожи с методикой приготовления сильноферментированных чаев. Однако в отличие от сильно окисленных сортов, слабоферментированные улуны не подвергаются интенсивной обжарке и туго скручиваются в небольшие шарики. Кроме того, такие чаи в сухом виде имеют весьма насыщенный зеленый цвет, который указывает на минимальное окисление сырья.

При заваривании улуны слабой ферментации дают полупрозрачные настои нежно-зеленого или желтовато-золотистого цвета. Такие сорта улунского чая придутся по душе поклонникам изысканных, освежающих напитков с мягкой вкусовой палитрой. В букете настоя преобладают цветочно-травяные тона, которые повторяются во вкусе, переплетаясь с нюнсами меда и легкими мотивами засахаренной цедры. Отдельные производители предлагают покупателям ароматизированные вариации слабоферментированных улунов, которые готовятся путем добавления в чайную смесь лепестков жасмина, лотоса, османтуса и т. д. Весьма распространенным является улун слабой ферментации с молочным ароматом. Благодаря низкой степени окисления чайного листа, в таких улунах в полной мере сохраняются фенольные соединения, витамины и микроэлементы, что делает улун слабой ферментации чрезвычайно полезным для здоровья (тонизирующий эффект, противоаллергенные и антиоксидантные свойства, профилактика опухолей, заболеваний сердечно-сосудистой системы и др.).

Корзина:
корзина пуста
Чай по странам
Азербайджан
Аргентина
Армения
Бурунди
Великобритания
Вьетнам
Германия
Грузия
Египет
Индия
Индонезия
Иран
Испания
Италия
Казахстан
Кения
Киргизия
Китай
Корея
Малави
Монголия
Непал
Нидерланды
Россия
Руанда
США
Таиланд
Тайвань
Турция
Узбекистан
Франция
Швейцария
Швеция
Шри Ланка
ЮАР
Япония

Корзина:
корзина пуста
Доставка и оплата | Контакты |