Кофе Bristot (Бристот) в зернах
Кофе Bristot в зернах – это превосходный продукт от известной итальянской марки, которая вот уже на протяжении почти века радует кофеманов по всему миру своей превосходной кофейной продукцией. Продукт по праву можно причислить к числу премиальной кофейной продукции, которая радует истинных ценителей этого ароматного напитка по всему миру.
Ассортимент кофе Bristot в зернах представлен как моносортными версиями премиальной арабики, так и купажами лучших сортов ароматной арабики и нежной робусты. Моносортная версия кофе Bristot в зернах представляет собой 100%-ю арабику лучших сортов, которая особо порадует почитателей этого ароматного сорта с характерной кислинкой. Среди ассортимента кофе Bristot в зернах также представлены смеси, в которые входят зерна арабики и робусты в различном процентном соотношении, как говорится, на любой вкус и цвет. В каждой смеси преобладает аромат того или иного сорта, дополненный нежными нотками второго.
Зерна для кофе Bristot импортируются с лучших плантаций на завод компании в Италии, где зерна тщательно отбираются, смешиваются, обжариваются и фасуются. Основными странами импорта сырья являются Бразилия, Африка и Аравийский п-ов. Кофе Бристот в зернах позволит приготовить классический итальянский эспрессо, который особо порадует любителей этого вида кофе, и ароматный капучино или же кофе по-турецки. Дабы сохранить превосходный вкус и аромат зерен кофе Bristot фасуется в удобные вакуумные упаковки, а также в жестяные банки. Объем упаковок кофе Bristot в зернах представлен в упаковке в 250 г, в 1 кг и 3 кг, что станет прекрасным приобретением для различных специализированных предприятий.
Кофе Bristot — это воплощение легендарного итальянского стиля кофейного искусства и несравненный продукт, который нашел своих многочисленных поклонников среди истинных кофеманов планеты. Можно сказать, что кофе Бристот имеет австрийские «корни». Дело в том, что его создатель — предприниматель Доменико Бристот — много лет проживал в Вене, где и почерпнул бесценные знания о великой венской культуре кофепроизводства. Отметим, что Доменико Бристот был весьма талантливым человеком, которому в его нелегком деле помогали богатая фантазия и хорошая интуиция. Ему удалось угодить всем самым привередливым ценителям и создать по-настоящему уникальный продукт, который сегодня, спустя почти сто лет, все еще пользуется завидной популярностью.
Задавшись целью во что бы то ни стало воплотить свою мечту о создании бесподобного кофе Bristot в реальность, начинающий предприниматель вернулся на родину в Италию и в 1919 году основал небольшую компанию по обжарке кофейных зерен. Не один год ушел у Доменико Бристота на разработку уникальной рецептуры собственного кофе, однако многочисленные эксперименты и рискованные шаги наконец дали плоды. В результате мастер представил миру несравненные кофейные бленды, вышедшие в свет под маркой кофе Бристот. Главной отличительной чертой нового продукта была его «непохожесть» на другие кофейные образцы мира. Примечательно, что до сих пор представители семьи Бристот, стоящие во главе компании, держат рецептуру, которая была разработана талантливым мастером, в строгом секрете. Итальянский кофе Бристот был отмечен многочисленными премиями и наградами международного уровня, а в 2013 году ему были присуждены сертификат качества UNI EN МОС EN 9001-2000 и стандарт НАССР. Более того, отдельные виды продукции Bristot были официально названы кошерными.
|