Кофе Hausbrandt (Хаусбрандт) в зернах
Кофе Hausbrandt в зернах – это вкус и аромат настоящего итальянского кофе, который позволит приготовить чашку настоящего эспрессо. Зерна подвергаются тщательной очистке, а затем обрабатываются, а импортируются они из Бразилии, Мексики, стран Центральной Америки, а также других субтропических регионов. Очищенные кофейные зерна сушатся, сортируются, фасуются в мешки и транспортируются на предприятие. Кстати, транспортировке также уделяется огромное внимание, поскольку именно во время перевозки зерна могут изрядно подпортиться.
Зерновой кофе Hausbrandt представлен в уникальных смесях арабики и робусты в различном процентном соотношении. Арабика придает напитку тонкий изящный аромат, а робуста – легкую горчинку, крепость и плотность. Зерновой кофе Хаусбрандт фасуется в удобные вакуумные пакеты, которые изнутри покрыты многослойной пищевой фольгой. Благодаря данной упаковке, вкус и аромат драгоценных зерен останутся неизменны в течение всего срока годности. Объем упаковки кофе Hausbrandt в зернах – 500 гр и 1 кг, что делает его удобным для использования в различных специализированных заведениях, ресторанах, а также отелях премиум класса.
Кофе Hausbrandt изготавливается одноименной маркой родом из итальянского города Триеста. Бренд Hausbrandt был основан в 1892 году Германом Хаусбрандтом. Именно ему принадлежала идея упаковки обжаренного кофе в металлические контейнеры, и он одним из первых воплотил ее в жизнь. В 1892 году в Триесте была открыта Ассоциация кофейной промышленности, защищавшая интересы производителей и облегчавшая им доступ к кофейному рынку. Покровительство этой организации позволило компании Hausbrandt в кратчайшие сроки добиться большого успеха, однако своим достижениям итальянская марка обязана не только Ассоциации кофейной промышленности, но и собственным стараниям.
10 ноября 1900 года представители бренда Hausbrandt представили на суд общественности знаменитую систему Гревенбройха, работающую на основе электродвигателя. Данная разработка позволяла добиться идеальной обжарки зерен, которые после тепловой обработки охлаждались особым образом. Безусловно, применение разработки Hausbrandt положительным образом сказалось на вкусовых характеристиках кофейного сырья, которое стало намного ароматнее и насыщеннее. Повышение качества продукции Hausbrandt позволило товарам компании не только завоевать итальянский рынок, но и выйти далеко за его пределы. Вскоре о кофе Хаусбрандт узнали во многих странах Европы, а несколько позже слава о нем дошла и до США.
На сегодняшний день компания Hausbrandt выпускает большое количество самых разнообразных напитков — ежегодный объем продаж кофе Хаусбрандт составляет в среднем 4000 тонн готовой продукции, которая, к слову сказать, популярна не только в Италии, но и в других странах мира. Надо отметить, что покупают кофе Hausbrandt не только рядовые потребители, но и владельцы заведений общественного питания.
|