Кофе Kami (Ками) в зернах
Кофе Kami в зернах
Кофе Kami в зернах – купажи премиум-класса, создаваемые элитным итальянским брендом. Многолетний опыт компании позволяет производить по-настоящему совершенные бленды. В основе изысканных напитков высококачественное сырье, привозимое со всех концов света. Кофе Kami в зернах представлен уникальными смесями из бразильской арабики, обладающей нежными, тонкими нюансами, и африканской робусты, для которой характерна некоторая горчинка и терпкость. Великолепное сочетание разносортных плодов позволяет получать отменные вкусоароматические композиции. Коллекция продукта представлена классическими купажами, состоящими из моносортов, а также обворожительными блендами, составленными из нескольких ароматов.
Ками в зернах обладает восхитительным вкусом с многогранными нотами жареных плодов и горького шоколада. В зависимости от времени тепловой обработки в основные тона добавляется некоторая сладость ванили. Аромат купажа наполнен насыщенными оттенками разнообразных пряностей с добавлением благородной горчинки. У напитка длительное, густое послевкусие с бархатистыми отголосками. Уникальный кофе Kami в зернах фасуется в специальную упаковку, которая способствует длительному и бережному хранению блендов. Мягкие пакеты выполнены из специального фольгированного материала, который является воздухо- и светонепроницаемым. На наружной стороне пачки указана исчерпывающая информация о товаре. Для удобства поклонников бренда элитные купажи продаются упаковками объемом 1 кг.
Кофе Kami (о бренде)
Кофе Kami — это напиток высочайшего качества, который изготавливается итальянской компанией Sistema Espresso Italiano. Датой основания данного бренда считается 1952 год — тогда продукция марки появилась в торговых точках, расположенных на территории Италии. Однако через несколько лет кофе Ками стал известен и в других странах мира, где были оценены его отменные вкусоароматические свойства и высокое качество.
Производство кофе Kami проходит на фабриках компании-производителя, оборудованных суперсовременными технологическими установками. Они позволяют создавать напитки с натуральным букетом, качество которых проходит строгую проверку на каждом производственном этапе. Именно поэтому кофе Ками считается премиальным товаром, и попадание в продажу бракованных образцов продукции невозможно. Основой для изготовления кофе Kami служат собранные вручную плоды арабики и робусты, не имеющие повреждений и достигшие необходимой степени созревания. Зерна проходят несколько обязательных стадий обработки, включающих деликатную обжарку разных уровней, после чего упаковываются в фольгированные пакеты с узнаваемым дизайном. Такие емкости обладают высокой устойчивостью к многочисленным воздействиям внешней среды, способным негативно сказаться на вкусе и качестве кофе Ками.
Попробовав кофе Kami, Вы обязательно оцените по достоинству его необыкновенный вкусоаромат, в котором проступают мотивы орехов, горького шоколада и карамели. Это настоящий деликатес, объединяющий в себе яркие вкусовые тона, прекрасно сочетающиеся друг с другом.
|